Chef de cuisine (H/F)
Îlot du Golf – 06210 Mandelieu-la-Napoule
CDI, temps plein
Vos tâches principales
- Élaborer la carte et les menus du restaurant en collaboration avec le responsable restaurant et la direction
- Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
- Assurer la production des plats et l’animation de l’équipe : répartition des tâches, gestion des plannings, contrôle du respect des consignes
- Mettre en place et contrôler régulièrement l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine, en collaboration avec le responsable restaurant
- Garantir une communication optimale entre les équipes de cuisine et les équipes de salle
- Etablir les fiches techniques et les procédés de production correspondants
- Analyser régulièrement les indicateurs de gestion de l’activité restauration (coût matières, prime cost, etc.) avec le responsable restaurant et la direction
Ça vous ressemble
- Passionné(e)
- Maîtrise parfaite des techniques culinaires et des normes HACCP
- Sens du management
- Créativité
- Rigueur et organisation
- Agilité
Nous recherchons une personne passionnée, créative, organisée et dotée d’un sens du management et de la communication.