Chef de cuisine (H/F)

Îlot du Golf – 06210 Mandelieu-la-Napoule
CDI, temps plein

Vos tâches principales

  • Élaborer la carte et les menus du restaurant en collaboration avec le responsable restaurant et la direction
  • Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
  • Assurer la production des plats et l’animation de l’équipe : répartition des tâches, gestion des plannings, contrôle du respect des consignes
  • Mettre en place et contrôler régulièrement l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine, en collaboration avec le responsable restaurant
  • Garantir une communication optimale entre les équipes de cuisine et les équipes de salle
  • Etablir les fiches techniques et les procédés de production correspondants
  • Analyser régulièrement les indicateurs de gestion de l’activité restauration (coût matières, prime cost, etc.) avec le responsable restaurant et la direction

 

Ça vous ressemble

  • Passionné(e)
  • Maîtrise parfaite des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Sens du management
  • Créativité
  • Rigueur et organisation
  • Agilité

Nous recherchons une personne passionnée, créative, organisée et dotée d’un sens du management et de la communication.