Chef de partie (H/F)

Îlot du Golf – 06210 Mandelieu-la-Napoule
CDI, temps plein

Vos tâches principales

  • Assurer la production et le dressage des plats en respectant les fiches techniques et procédés élaborés par le chef de cuisine
  • Animer et gérer les commis sous sa responsabilité
  • Contribuer à l’approvisionnement en matières et à la gestion des stocks
  • Appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité et maintenir son environnement de travail dans une état de propreté irréprochable
  • Contribuer à l’élaboration la carte et les menus du restaurant, en collaboration avec le chef de cuisine
  • Remplace le Chef de cuisine en son absence

Ça vous ressemble

  • Passionné(e)
  • Maîtrise parfaite des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Sens du management
  • Créativité
  • Rigueur et organisation
  • Agilité
  • Dynamisme

Nous recherchons une personne passionnée, créative, organisée et dotée d’un sens du management et de la communication.