saumon

Entrées

Velouté de choux-fleurs, amande grillé

Gravlax de saumon aux herbes et baie rose, crémeux aux herbes fraiches

Velouté de potiron, graine de courges, herbes fraiches

2.50€

healthy-vegan-salad-with-quionoa-avocado-dried-tom-PPA4NRV-min

Plats

Estouffade de boeuf a la bourguignonne, écrasé de pomme de terre a l’ail

Curry Jaune de lieu noir aux lait de coco, riz aux herbes fraiches

Coquillette jambon gruyères a l’huile de truffe

3.90€

dessert

Desserts

Poêlée de fruits d’hiver, flambé au grand marnier

Mousse au chocolat et gingembre

Tiramisu café

2.50€

Boissons

Coca-cola

2 €

Ice tea

2 €

Eau plate

2 €

Eau pétillante

2 €

Commandez maintenant !

Commandez par téléphone et dégustez sur le lieu de votre choix.

Retrait de votre commande le midi et le soir :

HÔTEL HOLIDAY INN

34 rue Paul Cézanne

uber-eats-litalie-des-chefs

Commandez sur
Uber Eats !

vegetable-caviar-in-glass-jar-PRQ92S7 (1)-min
healthy-salad-with-quionoa-avocado-dried-tomatoes--P9LMA5K-min

Objectif zéro déchet

Tous nos plats et boissons sont servis dans nos bocaux en verre consignés et en vente à emporter.

Récupérés, lavés et désinfectés, ils sont réutilisés autant de fois que possible.

Comment ça fonctionne

BON - SAIN - LOCAL

Nos Chefs

Charles Davis

Michael Rummel​

Victor Doles