

Entrées
Velouté de choux-fleurs, amande grillé
Gravlax de saumon aux herbes et baie rose, crémeux aux herbes fraiches
Velouté de potiron, graine de courges, herbes fraiches
2.50€

Plats
Estouffade de boeuf a la bourguignonne, écrasé de pomme de terre a l’ail
Curry Jaune de lieu noir aux lait de coco, riz aux herbes fraiches
Coquillette jambon gruyères a l’huile de truffe
3.90€

Desserts
Poêlée de fruits d’hiver, flambé au grand marnier
Mousse au chocolat et gingembre
Tiramisu café
2.50€
Boissons



Ice tea
2 €

Eau plate
2 €

Eau pétillante
2 €
Commandez maintenant !
Commandez par téléphone et dégustez sur le lieu de votre choix.
Retrait de votre commande le midi et le soir :
HÔTEL HOLIDAY INN
34 rue Paul Cézanne




Objectif zéro déchet
Tous nos plats et boissons sont servis dans nos bocaux en verre consignés et en vente à emporter.
Récupérés, lavés et désinfectés, ils sont réutilisés autant de fois que possible.
Comment ça fonctionne

- Sélection d'une vaste gamme d'ingrédients couvrant entièrement vos besoins nutritifs
- Préparation des plats par nos chefs
- Livraison jusqu'à votre porte
BON - SAIN - LOCAL

- Fini le temps où les plateaux-repas, les « gamelles » du déjeuner, avaient tous la même allure. Aujourd'hui tout le monde le sait, le secret d'un régime alimentaire équilibré est dans l'alternance : des fruits, des légumes et autres composants de recettes. C'est pourquoi chaque semaine, on vous propose des entrées, plats et desserts variés, à associer vous-même pour constituer vos menus.
Nos Chefs

Charles Davis
Michael Rummel
Victor Doles
Coordonnées
- Le Trident - 36 rue Paul Cézanne, 68200 Mulhouse
- 03 89 60 44 44
- contact@latourcollection.com