Responsable restaurant (H/F)

Îlot du Golf – 06210 Mandelieu-la-Napoule
CDI, temps plein

Vos tâches principales

  • Assurer l’animation et l’exploitation opérationnelle des activités restauration et petit-déjeuner de l’établissement
  • Organiser et animer les équipes du restaurant : affectation des tâches, gestion des plannings, briefings, circulation de l’information, montées en compétences, disciplinaire, etc.
  • Garantir la satisfaction des Clients, dans un environnement chaleureux, accueillant et propre, dans une optique de maximisation du chiffre d’affaires
  • Mettre en place et contrôler régulièrement l’application stricte des règles : procédures métier et administratives (facturation, gestion des caisses, etc), règles d’hygiène et de sécurité, affichages, consignes de travail
  • Assurer un suivi des indicateurs de gestion des activités de restauration (nombre de couverts, coût matières, prime cost, etc.) et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires
  • Élaborer la carte et les menus du restaurant avec le chef de cuisine et la direction
  • Assurer le service à table et l’accueil des Clients

 

Ça vous ressemble

  • Expérience en gestion de restaurant
  • Sens du management
  • Sens commercial
  • Compétences en gestion et reporting
  • Maîtrise parfaite des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Créativité
  • Connaissances en cuisine et en vins
  • Rigueur et organisation
  • Agilité

 

Nous recherchons une personne passionnée, créative, organisée et dotée d’un sens du management et de la communication.